Ristorante

Francesco, Miriam  Riccardo e Luciana vi aspettano a tavola, dove troverete ottime pietanze preparate con materie prime rigorosamente di produzione propria. Dagli ortaggi alle uova, dal tartufo raccolto personalmente alle carni, tutte le materie prime sono state selezionate e lavorate direttamente dal personale del “Casale La Palombara” per garantirvi un’esperienza gastronomica davvero unica.

I salumi, anch’essi di produzione propria, sono lavorati a mano dagli esperti norcini della famiglia da una tradizione che ormai si tramanda di generazione in generazione da oltre 60 anni. I formaggi invece provengono da allevamenti locale selezionati garantendo solo il meglio in tavola.

Il servizio di mezza pensione è disponibile solo a cena su richiesta, mentre per tutti gli ospiti ogni mattina una ricca e gustosa colazione composta da  latte delle nostre mucche, dolci e marmellate fatte in casa e frutta di stagione.

Il ristorante è inoltre aperto su prenotazione per eventi quali feste di laurea, battesimo, comunioni e matrimoni ed in generale per tutte le occasioni che richiedano ampi spazi ed una location esclusiva con una storia secolare alle spalle.